IMEXAL Türen-Fenster-Industriebedarf Vertriebsgesellschaft mbH
IMEXAL Türen-Fenster-Industriebedarf Vertriebsgesellschaft mbH
Wir lösen Ihre Torprobleme. Bei IMEXAL erhalten Sie Toranlagen für jeden Verwendungszweck!
Dokumente
Mehr Informationen zu IMEXAL Türen-Fenster-Industriebedarf Vertriebsgesellschaft mbH
Produktinfos
IMEXAL ist ein Familienunternehmen, das seit über 35 Jahren ein zuverlässiger Partner für Architekten, Generalunternehmer, Industriekunden sowie private Bauherren ist.
Der Name IMEXAL steht für Türen und Tore aller Art:
Sektionaltore – Garagensektionaltore - Rolltore – Rollgitter – Falttore – Feuerschutztore – Hof-, Schiebetore – Schnelllauftore – Stahl- und Feuerschutztüren.
Es ist uns wichtig, unsere Produkte den Bedürfnissen unserer Kunden und dem Wandel der Zeit anzupassen. Oberste Priorität hat für uns die Kundenzufriedenheit.
Von der Planung, über die individuelle Beratung, die Systemlieferung bis hin zur fachgerechten Montage durch langjährig beschäftigte sachkundige Mitarbeiter reicht das Leistungsspektrum von IMEXAL. Wir sind der richtige Partner bei Fragen rund ums Bauen, Modernisieren und Renovieren.
Zur Werterhaltung Ihrer Investition bieten wir Ihnen einen Komplett-Service; das heißt die Durchführung sämtlicher Reparatur- und Instandhaltungsarbeiten, UVV-Prüfungen und Wartungen, Ersatzteilversorgung für alle gängigen Torsysteme und einen techn. Hotline.
IMEXAL TORSYSTEME - von der Planung, der Lieferung und Montage bishin dem kompletten decken wir alles ab
Wir sind Ihr Komplettanbieter im Geschäftsbereich „Torsysteme“.
Von der Planung, über die Lieferung und Montage, bis hin zum
Service decken wir alles ab.
- Demontage
- Entsorgung
- Kundendienst
- Montage
- Planung
- Reparatur
- UVV-Prüfung
- Wartung
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!
IMEXAL Torsysteme
Türen-Fenster-Industriebedarf Vertriebsgesellschaft mbH