Entenmann Teppichhaus GmbH Raumausstatter
Leistungen im Bereich Gardine
Leistungen im Bereich Raumausstatter
Mehr Informationen zu Entenmann Teppichhaus GmbH Raumausstatter
Ihr Raumausstatter aus Weil im Schönbuch
Ihr alter Fußbodenbelag ist abgängig? Dann sind wir, die Firma Entenmann Teppichhaus GmbH, Raumausstatter aus Weil im Schönbuch, Ihre kompetenten Ansprechpartner. Egal, ob fürs Kinder- oder Wohnzimmer, ob fürs Büro oder die Werkstatt – von der Beratung mit frischen Gestaltungsideen über die Materialauswahl bis hin zum bezugsfertigen Raum sind wir Ihre Experten fürs Wohlfühlklima zu Hause oder am Arbeitsplatz. Gerne überzeugen wir Sie mit unseren ausgeführten Projekten und erstellen Ihnen für Ihr Bauvorhaben ein kostenloses Angebot.
Von den Bodenbelägen bis zu den Gardinen
Die Läufer in Ihrem Hotel wirken unansehnlich und sollen aufbereitet werden? Dann kontaktieren Sie uns. Professionelle Teppichreinigungen sind für unser Team tägliche Routine. Zusätzlich möchten Sie einige Räume neu gestalten? Dabei sollen diese sowohl leicht zu pflegen sein und trotzdem mit einer gemütlichen Atmosphäre überzeugen? Als Raumausstatter lieben wir die Herausforderung. Vom hochwertigen Parkettboden für Ihren Empfang über den praktischen Teppich in den Gästezimmern bis hin zur Gardine für den richtigen Lichteinfall reichen unsere Expertisen.