Planungs- und Sachverständigenbüro Kosa
Planungs- und Sachverständigenbüro Kosa
Planen für die Zukunft! Zufriedenheit, Nachhaltigkeit und Wertigkeit.
Leistungen im Bereich Sachverständiger Bauwesen
Mehr Informationen zu Planungs- und Sachverständigenbüro Kosa
Sachverständiger für Bauschäden
Als öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für Bauschäden beraten wir Sie
bei Bauschäden aller Art. Wir erstellen Gutachten für Privatpersonen, Firmen und für Gerichte.
Wir stehen Ihnen bei der Bauüberwachung, der baubegleitenden Qualitätssicherung,
bei Bauabnahmen oder Gewährleistungsansprüchen zur Seite. Sie wollen ein Haus kaufen?
Wir besichtigen und überprüfen die Immobilien auf deren Zustand und Sanierungsbedarf.
Kaufen Sie niemals die Katze im Sack.
Bauplanung und Baubegleitung, Wohn- und Gewerbebauten
Wir planen ihr Traumhaus, alle Architekturleistungen nach der Honorarordnung für
Architekten und Ingenieure. Ob Einfamilienhaus oder Gewerbebauten, wir planen
und begleiten sie während der gesamten Bauzeit. Genehmigungsplanung, Werkplanung
Ausschreibungen, Angebotseinholung, Auftragsvergabe, Bauleitung, Kostenkontrolle.
Planen Sie mit uns.
Weitere Informationen