back2school Nachhilfe Duisburg-Rumeln-Kaldenhausen
back2school Nachhilfe Duisburg-Rumeln-Kaldenhausen
Mehr Informationen zu back2school Nachhilfe Duisburg-Rumeln-Kaldenhausen
Sie suchen eine professionelle Nachhilfe für Ihr Kind?
back2school bietet Nachhilfe für alle Klassenstufen an – von der Grundschule bis zum Abitur. Ihr Kind findet bei uns für jedes Fach die passende Unterstützung.
Profitieren Sie von unserem erprobten und erfolgreichen Nachhilfekonzept.
• Kostenlose Beratung durch unsere erfahrene Büroleitung
• Qualifizierte Lehrkräfte: Von der Bezirksregierung geprüft und bewertet
• Einzelunterricht in kleinen Lerngruppen
• Kostenloser Probeunterricht um uns kennenzulernen
Überzeugen Sie sich von back2school und vereinbaren Sie ein persönliches Beratungsgespräch. Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!
Ihr back2school Team
Düsseldorfer Str. 128
47239 Duisburg
Telefon: 02151-940610
Büroleitung: Frau Petra Meißner
Bürozeiten: Mo-Fr. von 14:30 Uhr bis 17:30 Uhr
Telefonische Beratung: Mo-Fr von 09:00 Uhr bis 17:30 Uhr
Testen auch Sie unsere professionelle Nachhilfe
Sie oder Ihr Kind haben Probleme, dem Unterrichtsstoff in der Schule zu folgen? Manche Schulfächer bereiten Ihnen erhebliche Schwierigkeiten? Dann sind Sie bei uns, der back2school Nachhilfe in Duisburg-Rumeln-Kaldenhausen, genau an der richtigen Adresse. Wir bringen Sie zurück in die richtige Spur, um den von Ihnen angestrebten Schulabschluss zu erreichen. Von uns können Sie gezielten Förderunterricht mit qualifizierten und geschulten Lehrkräften erwarten, und das in einer positiven und entspannten Lernumgebung. Testen auch Sie unsere Fähigkeiten und erlangen Sie wieder Erfolge in der Schule!
Lernhilfe und Schülerförderung in Duisburg und Umgebung
Unser Team ist spezialisiert auf die Lernhilfe und Schülerförderung in verschiedenen Fächern mit den jeweils dafür ausgebildeten Lehrkräften. Wir bieten Ihnen eine professionelle Nachhilfe in den Schulfächern Mathematik, Deutsch, Englisch, Französisch und Latein sowie in vielen weiteren Unterrichtsfächern an. Sie wohnen in Duisburg und Umgebung und haben Bedarf an einer Förderung Ihrer schulischen Leistungen? Dann scheuen Sie sich nicht und rufen Sie uns noch heute an!