- Bewertung
Telefon: 0209 97259496
Mobil: 0162 9498113
Email: [email protected]
Ihr fachlich versiertes Kosmetikstudio in Gelsenkirchen
Unser Kosmetikstudio in Gelsenkirchen sorgt für ein typgerechtes und fachkundiges Styling. In unseren ansprechend eingerichteten Räumlichkeiten fühlen Sie sich sofort wohl und können die Sorgen des Alltags vergessen. Selbstverständlich legen wir großen Wert auf optimale hygienische Bedingungen. Unsere Geschäftsführerin Gülcan Darici und das gesamte Team zeichnen sich durch eine hervorragende Ausbildung sowie eine langjährige Erfahrung aus. Regelmäßig bilden wir uns zudem in Schulungen fort. Sie erhalten in unserem Kosmetikinstitut daher immer moderne und effiziente Behandlungen. Bei der Wahl der Kosmetik- und Beauty-Artikel achten wir natürlich ebenfalls auf eine hohe Qualität. Wir verwenden ausschließlich renommierte Markenprodukte.
Innovative und gründliche Beautybehandlungen
Mit unserer Microdermabrasion entfernen wir alte Hautschuppen auf schonende und doch wirkungsvolle Weise. Anders als bei einem Peeling wird die Haut hier nicht durch mechanische Reibung gereizt. Um Ihre Haut optimal mit Nährstoffen zu versorgen, greifen wir auf das Microneedling-Verfahren zurück. Auch die dauerhafte Haarentfernung gehört zu unseren Leistungen. Ein Laser ermöglicht uns eine schmerzfreie und nachhaltige Zerstörung der Haarwurzel. Gerne beraten Sie die kompetenten Mitarbeiter unseres Kosmetiksalons im Vorfeld ausführlich. Kontaktieren Sie uns!