Sun up!
Sun up!
Mehr Informationen zu Sun up!
Ihr Sonnenstudio in Aachen
Das Servicepersonal unseres Unternehmens in Aachen steht Ihnen in allen Belangen rund um das gesunde Bräunen Ihrer Haut zur Verfügung. Unsere geschulten Mitarbeiter beraten Sie zunächst ausführlich im Hinblick auf Ihren Hauttyp, um ein optimales Sonnenbaden vorzubereiten. Ihre Zufriedenheit gewährleisten wir, indem wir individuell auf Sie als unseren Kunden eingehen und stets für Fragen und Anmerkungen zur Verfügung stehen. Kostenloses Wasser vor und nach Ihrem Besuch bei uns sind für uns selbstverständlich.
Solarienservice und vieles mehr
Unser Team bietet Ihnen eine große Auswahl an Sonnenbänken an. Für uns ist es selbstverständlich, dass wir Ihnen einen Service bieten, der dazu beiträgt, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Aus diesem Grund händigen wir Ihnen Schutzbrillen aus und erstellen bei Bedarf einen Plan, wie Sie Ihre Haut schonend und effektiv bräunen können. Das Personal unseres Solariums achtet darauf, dass die hygienischen Standards stets eingehalten werden. Ihr Besuch in unserem Sonnenstudio wird durch die verschiedenen Geräte, das freundliche Personal und die Sauberkeit eine positive Erfahrung für Sie werden.