- Heller
- Suche
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Heller-Augenoptik
Gutes Sehen: Heller-Augenoptik
Wenn es um eine Brille oder um Kontaktlinsen geht, dann sind Sie bei den Augenoptikern von Heller in Magdeburg genau richtig. Für ein neues Modell beraten wir Sie in unserem Geschäft eingehend und führen alle Sehtests mit Ihnen durch. Vereinbaren Sie einen Termin oder kommen Sie einfach bei uns vorbei, dann finden wir auch für Sie den passenden Rahmen und die optimal geschliffenen Gläser. Selbstverständlich stehen wir Ihnen auch gerne bei Reparaturen an Ihrer Brille zur Verfügung.
Gut beraten bei der neuen Brille
Den Kunden erwartet bei Heller Augenoptik ein breit gefächertes Angebot
an Waren und Dienstleistungen rund um das gute Sehen.
Eine riesige Auswahl an verschiedenen Modellen der moderner Damen-
Herren- und Kinderbrillenkollektionen warten hier auf die richtige Nase.
Ob zierlich unauffällige Randlosbrille, feine Metallfassungen oder formbetonte Brillen aus
ultraleichten Kunststoffmaterialien.
Hier finden Sie von ausgefallen, sportlich oder elegant jede Mode vertreten.
Wir beraten Sie auch gerne zu Kontaktlinsen, in diesem Bereich
gibt es dank neuartigen Materialien viele Möglichkeiten einer Sehkorrektur.
Eine präzise Bestimmung Ihrer aktuell benötigten Brillenstärke erfolgt bei uns
ausschließlich durch dafür ausgebildete Mitarbeiter und berufserfahrene Meister.
Auch Menschen mit größeren Sehproblemen stehen wir als kompetente
Ansprechpartner zur Seite und sind in der Lage Sonder- und Einzelfertigungen
auszuführen.
Bei den von uns angebotenen Brillengläsern setzen wir auf höchste Qualität.
Zu unseren Hauptlieferanten zählten neben der Firma Rodenstock aus München
auch andere Hersteller von Gläsern deutscher oder österreichischer Produktion.
Die Fertigung Ihrer Brillenaufträge sowie das erledigen von Reparaturen wird sehr schnell
und flexibel in eigener Werkstatt realisiert.