Detlef Krieger Zimmerei

- Dachsanierung
- Treffen

Mehr Informationen zu Detlef Krieger Zimmerei
Zimmerei in Westerstede
Die Detlef Krieger Zimmerei in Westerstede ist ein Rundum-Dienstleister für den Bau mit Holz. Als Meisterfachbetrieb mit rund 90 Jahren Tradition verstehen wir unser Handwerk und führen es mit Leidenschaft aus. Bei uns sind Sie an der richtigen Adresse, wenn Sie einen kompetenten Holzbaubetrieb suchen, der sich zuverlässig und mit viel Engagement um die Ausführung Ihres Bauvorhabens kümmert.
Holzbau – vom Neubau über die energetische Sanierung bis zum Holzzaun
Die Leistungen unserer Zimmerei umfassen alles rund um Neubau, Umbau und Anbau mit Holz. Wir haben jahrelange Erfahrung bei der Errichtung von Wochenend- und Ferienhäuser sowie Anbauten in Holzrahmenbauweise. Darüber hinaus konstruieren und reparieren wir Dächer. Häufig kommen wir auch beim Dachausbau zum Einsatz und unsere Expertise ist gefragt, wenn es um die energetische Sanierung von Bestandsbauten geht. In diesem Zusammenhang übernehmen wir die Wärmedämmung sowie den Innenausbau des Dachstuhls und können auch Tipps für staatliche Förderung geben. Gerne realisieren wir auch Carports, Gartenhäuser, Pergolen, Vordächer sowie Zäune und Tore aus Holz.