- Vollkornbrot
- Jahre
- Brot
- Extra
- Bäckerei
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Mehr Informationen zu Hercules Vollkorn und Mühlenbäckerei
Traditionsbäckerei in Düsseldorf
Die Hercules Vollkorn- und Mühlenbäckerei in Düsseldorf stellt traditionell von Hand hochwertige Backwaren her. Dabei legen wir viel Wert auf die Einhaltung ökologischer Maßstäbe. Wir erhalten Bio-Getreide von Landwirten aus der nahen Umgebung und legen viel Wert darauf, gesunde Backwaren für unsere Kunden zu kreieren. Wichtig ist uns, das Handwerk des Brotbackens ohne Verwendung von Backbeschleunigern für die nächsten Generationen zu erhalten.
Der Genuss des guten Brotes
Wir gehören zu den Bio-Bäckereien, die verschiedene Vollkorn-Spezialitäten anbieten und wir lieben es, qualitativ hochwertige Zutaten zu verarbeiten. Regionale Spezialitäten entstehen unter Verwendung der unterschiedlichen Getreidesorten aus der Region, die natürlich aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Den besonderen Geschmack unseres Brotes macht auch die Verwendung belebten Wassers bei der Teigherstellung aus. Zu unserem Sortiment gehören auch Feinbackwaren, Kleingebäck und Kuchen. Genießen können Sie als Snack zum Beispiel verschiedene Quiches, Gratins oder Pizzastücke. Zu den über das Jahr verteilten Festen sind saisonal angepasste Spezialitäten erhältlich. Wir freuen uns, unseren Kunden einen Frühstücksservice anbieten zu können.