BevIS GmbH
BevIS GmbH
BevIS GmbH in Koblenz - Ihr kompetenter Partner in allen IT-Fragen!
Mehr Informationen zu BevIS GmbH
Produktinfos
Mehr als 25 Jahre in der IT hinterlassen einen allgemeinen Erfahrungsschatz in der Abwicklung von verschiedensten IT-Lösungen und vertiefte Kenntnisse in der Projektbegleitung oder -umsetzung auf unterschiedlichen Plattformen mit Datenbanksystemen, wie z.B. SQL Server oder MySQL. Dies können Sie für Ihre geplanten, als auch für noch laufende Projekte nutzen.
Ein Einstieg kann mit einem Check-up Ihrer IT-Infrastruktur (Netzwerk, VPN, Standard-Software, PC, Server) beginnen und zu einer dauerhaften Betreuung ausgebaut werden.
Zusätzlich stellen wir als Premium Partner die 2010 prämierte Organisationsplattform infra-struktur bereit, die durch einen modularen, flexibel konfigurierbaren Aufbau die Arbeitsabläufe und Geschäftsprozesse in Ihrem Unternehmen verbessern und alles zu einer Wissensdatenbank zusammen führen kann. Nicht nur Anrufe, Faxe und Mails werden automatisch gesammelt, strukturiert und zentral bereitgestellt.
Gerne stellen wir uns bei Ihnen vor.
Entfernungen
- Flughafen: 100 km
- Stadtzentrum: 1 km
- Autobahn: 5 km
- ÖPNV: 0,3 km
- Bahnhof: 1,5 km
Datenschutz mit System
Unsere IT-Dienstleistung mit Sitz in Koblenz ist ein seit mehreren Jahren stetig wachsendes IT-Unternehmen. Unsere Fachleute unterstützen Sie als Kunden in sämtlichen Fragen und Anliegen zu den Bereichen Computersoft- und Hardware, IT-Lösungen und das wichtige Thema Datenschutz in Betrieben.
Ihre Software auf dem neuesten Stand
Als Datenschutzbeauftragte in der IT-Dienstleistung überprüfen wir Ihre PC-Systeme auf auffällige Sicherheitsmängel und bringen Ihre Firmencomputeranlagen auf den neuesten Stand der Sicherheitsanforderungen. Das Thema der Datensicherheit wird vielfach unterschätzt. Dabei handelt es sich hierbei um einen wichtigen Faktor. Wir liefern Ihnen überdies im Umfang der neuesten Softwareentwicklung moderne Software für Ihr IT-System. In Sachen IT-Consulting beraten wir Sie kompetent und umfassend. Wir befassen uns ebenfalls mit einem fachmännischen IT-Support für Ihren Betrieb.