Erich Oppermann Tief u. Straßenbau GmbH
Mehr Informationen zu Erich Oppermann Tief u. Straßenbau GmbH
Weitere Informationen
Anfragen bis zu 30 KM
Wir sind Ihre Profis für Straßenbau und Tiefbau aus Dietzhölztal
Unser familiengeführtes Unternehmen mit Sitz in Dietzhölztal zeichnet sich bereits seit seiner Gründung im Jahr 1964 durch Leistungsstärke und fachgerechte Qualitätsarbeit in den unterschiedlichsten Arbeitsbereichen aus. So zählen neben dem Straßenbau und dem Tiefbau auch Pflasterarbeiten und die professionelle Kanalreinigung zu unserem breit gefächerten Aufgabenbereich.
Moderne und Tradition gehen bei uns Hand in Hand
Dank qualifizierter Mitarbeiter mit langjähriger Erfahrung und einem Maschinenpark, den wir stets auf dem neuesten Stand der Technik halten, können wir unterschiedlichste Aufträge von der Straßensanierung bis zur Gestaltung Ihrer Außenanlage perfekt bewältigen. So planen und realisieren wir unter Berücksichtigung Ihrer individuellen Wünsche Ihre Grün- und Pflasterflächen, errichten Zäune und führen bei Bedarf anfallende Baumfällarbeiten aus. Wenn Ihr Keller isoliert werden muss, können Sie sich ebenfalls auf unsere Kompetenz und Erfahrung verlassen. Ausschachtungen und umfassende Abbrucharbeiten aller Art runden unser Angebotsspektrum ab. Rufen Sie uns bei Fragen gerne an. Wir sind für Sie da und stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.