Mehr Informationen zu Klement GmbH Raumgestalter
Wir malen für Sie mit viel Erfahrung in Ottobrunn
Wir sind die Klement GmbH und fungieren als Ihr kompetenter Malerbetrieb in Ottobrunn. Bereits seit 60 Jahren lassen wir die Fassaden sowie Innenräume von Häusern erstrahlen und sind dabei überregional tätig. Auf Sie wartet ein versiertes Team, das sein Handwerk gründlich gelernt hat und es seit jeher zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zum Einsatz bringt. Wichtig ist uns, dass wir für jeden Kunden das passende Konzept parat haben, welches ganz auf die persönliche Situation und individuelle Wünsche zugeschnitten ist.
Wände, Böden, Möbel und Fassaden sind bei uns in guten Händen
Wir kümmern uns in unserem Malerbetrieb um Ihre Außenwände und den Trockenbau im Innenbereich. Fassaden erhalten von uns einen frischen Anstrich, damit der erste Eindruck, den Ihre Immobilie vermittelt, stets positiv ist. Sprechen Sie uns danach gern auf unsere individuelle Raumgestaltung an. Als Malermeister malen und tapezieren wir, verlegen aber auch einen ganz frischen Boden. Sie wünschen sich fugenlose Wände oder eine Sichtbetonoptik? Verschlissene Holzmöbel müssen lackiert werden? Wir sind in jedem Fall zur Stelle.
Bei Farben kennen wir uns aus
Die Geschichte unseres Malerbetriebes in Ottobrunn reicht zurück bis in das Jahr 1955. Da wir sämtliche traditionellen und modernen Techniken beherrschen, können wir Ihnen bei Räumen und Außenwänden vielseitige Gestaltungsmöglichkeiten bieten. Neben Ottobrunn stehen wir Ihnen auch in der Region München sowie überregional und im Ausland zur Verfügung.
Klassische und moderne Raumgestaltungen
Unser Malerbetrieb bietet Ihnen rund um Ihr Haus vielseitige Dienst- und Serviceleistungen. Anstricharbeiten führen wir ganz nach Ihren Wünschen im Innen- und Außenbereich durch. Dabei beraten wir Sie gerne, welche Farbe am besten zu Ihren Räumlichkeiten passt. Lackierarbeiten übernehmen wir für Fenster, Türen und Zäune sowie für Stiegen-, Balkon- und Terrassengeländer. Zusätzlich können wir mit Kalk-, Silikonharz-, Acryl- oder Silikatfarben Fassaden zu neuem Glanz verhelfen. Wir sind auch Ihr Partner, wenn Sie einen neuen Parkett-, PVC- oder Teppichboden möchten. Ihre Wände können wir auch mit Tapeten gestalten. Raufaser-, Glasfaser-, Naturfaser- und Fototapeten sind nur ein kleiner Auszug aus unserem Angebot. Verpassen Sie zudem nicht die Gelegenheit, sich in unserem Showroom über unser Portfolio zu informieren.