Sibylle May Beratungsbüro Personalberatung Training
Sibylle May Beratungsbüro Personalberatung Training
Mehr Informationen zu Sibylle May Beratungsbüro Personalberatung Training
Ihre erste Adresse in Sachen Unternehmensberatung in Düsseldorf
Das Beratungsbüro Sibylle May mit Sitz in Düsseldorf bietet Kompetenz und Expertise in einem breiten Spektrum an Themenfeldern des Personal- und Führungsmanagements. Unser Know-how und unsere Erfahrung stehen Ihnen als Einzelperson ebenso zur Verfügung wie als Gruppe, Firmendelegation oder als gesamtes Unternehmen. Wir verstehen uns als flexibler und dynamischer Dienstleister und freuen uns darauf, unser Angebot für unsere Unternehmerkunden auf Ihre individuellen Wünsche und Vorstellungen anzupassen.
Vielseitige Kompetenz in Sachen Unternehmens- und Personalberatung
Als Ihr erfahrener Partner in allen Fragen der Unternehmensberatung halten wir eine umfangreiche Palette an Leistungen für Sie bereit. Unser Angebot richtet sich an Unternehmen aller Branchen, Sparten und Größen und reicht von der Personalberatung über Mediation und Coaching bis hin zu Seminaren zu strategischer Kommunikation sowie Lehrgängen zu Office-Management und Digitalisierung. Natürlich können Sie sich auch als Privatperson an uns wenden und Seminare zu einer großen Vielfalt an Themen besuchen. Für Einzelpersonen und Gruppen bieten wir Kommunikations- und Rhetorikseminare, Korrespondenz- und Bewerbungstrainings sowie Weiterbildungen im Projekt-, Konflikt- und Stressmanagement an.