Ihr Fahrdienst für Leipzig, Dresdrn, Chemnitz, Zwickau, Jena, Gera, Halle
- Gruppe
Mehr Informationen zu Fahr-und Kurierdienst
Macht auch Flughafentransfer,private Schülerbeförderung, Event Service
Ihr zuverlässiger Fahrdienst und Reisebüro in Bad Lausick
Unser etablierter Fahr- und Kurierdienst in Bad Lausick ist im Bereich Personenbeförderung und Behindertenfahrdienste zu einer festen Instanz im Großraum Leipzig und dem gesamten Muldental avanciert. Was unseren Service auszeichnet, sind Verlässlichkeit, Kundenfreundlichkeit und eine faire Preisgestaltung. Wir verfügen über mehr als zwanzig Fahrzeuge, die selbstverständlich akribisch gepflegt und gewartet werden. Täglich werden Kinder, Jugendliche, Erwachsene sowie Personen mit Handicaps von uns sicher und komfortabel zur Schule, in Berufsbildungswerke oder zur Arbeitsstelle gefahren.
Alle Leistungen der Personenbeförderung, Individualreisen, VIP Shuttle Service und mehr
Für Sie sind wir rund um die Uhr telefonisch erreichbar, auch an Feiertagen. Unser Leistungsspektrum umfasst zum Beispiel allgemeine Besorgungsfahrten für Senioren, die Schülerbeförderung sowie Kranken- und Rollstuhlfahrten. Wir sind auch Ihr Reisebüro vor Ort und somit für Hochzeits-, Gruppen- und Individualreisen der richtige Ansprechpartner. Sie sind geschäftlich unterwegs und benötigen einen verlässlichen Partner für den Bahnhofs-, Messe- und Flughafentransfer? Nutzen Sie doch unseren VIP Shuttle Service. Falls Sie Fragen zu unseren Preisen, unseren Fahrzeugen oder unserem Team haben, können Sie gern Kontakt zu uns aufnehmen.