Metzgerei Heiko Brath
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Produktinfos
Qualität hat Tradition. Seit 50 Jahren besteht unsere Metzgerei in zweiter Generation.
Und noch heute produzieren wir den Großteil unseres Sortimentes selbst. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl unserer Rohstoffe. Hier arbeiten wir eng mit der bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall zusammen. Unser komplettes Schweinfleisch wird uns von dort geliefert.
Zusammen mit unserer fachlichen Kompetenz können wir Ihnen daher ein Höchstmaß an handwerklicher Spitzenqualität garantieren.
Der Großteil unserer selbst produzierten Fleisch und Wurstwaren ist ohne Gluten, Fructose, Lactose und Glutamat hergestellt.
Alte Wutz, Dry Aged
Nicht nur Johann Lafer und Roland Trettl schwärmen von unserem trocken gereiften Schweinekotelett, der Alten Wutz... Dank des Trockenreifungsprozesses habe wir es geschafft, dieses großartige Schweinefleisch wieder in der Top-Gastronomie- und Grillszene zu etablieren. Saftig, nussig, zart und unvergleichlich sind Eigenschaften, die man oft hört, wenn die alte Wutz auf den Tisch kommt.