- Rente
- Bauunternehmen
- Bauleitung
Mehr Informationen zu Günther Voullié Bauunternehmung GmbH & Co. KG
Ideen im Bau verwirklichen
Wollen Sie bauen und suchen Sie ein zuverlässiges und zertifiziertes Bauunternehmen? Günther Voullié Bauunternehmung GmbH aus Mönchengladbach verwirklicht seit mehr als 60 Jahren alle Ihr Ideen in ein Bauobjekt. Verschiedene bautechnische Objekte im Hochbau und Tiefbau gehören mit zu unserem Angebot. Wir bieten professionelle Ingenieurleistungen im Industriebau und Gewerbebau an. Bei der Qualität unserer Arbeit gehen wir keine Kompromisse ein – hohe Professionalität und internes Qualitätsmanagement garantieren Ihnen einen hohen Standard der ausgeführten Leistungen.
Vielseitig und kompetent für jeden Auftrag
Die Vielseitigkeit unseres Bauunternehmens ist unsere Stärke. Wir führen verschiedene Aufträge für private und gewerbliche Bauherren im Großraum Mönchengladbach aus. Zum klassischen Gebiet Hochbau gehören verschiedene Projekte: Bau von Ein- und Mehrfamilienhäusern, Industrie- und Gewerbebauten, öffentliches Bauen und Umbauten. Wir sind die Profis für Rohbau und Sanierungsaufgaben, unser Team aus professionellen Bauingenieuren und qualifizierten Facharbeiten garantiert den Erfolg unserer Projekte. Mithilfe der hauseigenen Maschinen und Geräten sind wir in der Lage, Arbeiten auch bei beengten Verhältnissen auszuführen. Nehmen Sie Kontakt zu uns auf, wir freuen uns auf eine langfristige Zusammenarbeit mit Ihnen.