- Laden Bewertet
- Erfahrung
Mehr Informationen zu Geisendörfer Medien GmbH
Vielseitiger Druckerei-Betrieb
Sie brauchen neue Visitenkarten oder möchten eine Werbekampagne mit großformatigen Plakaten starten? Die Geisendörfer Medien GmbH ist in Bielefeld Ihr professioneller Partner, wenn es um hochwertigen Offsetdruck und andere Drucksachen geht. Wir bieten ein breites Spektrum an erstklassigen Dienstleistungen, mit denen wir Ihre Druckprojekte verwirklichen. Ob Sie Einladungskarten vervielfältigen oder Broschüren im modernen Offsetdruck erstellen lassen wollen - unsere hervorragenden Mitarbeiter gestalten Ihre Dokumente ganz nach Ihren Vorstellungen. Mit über 75 Jahren Erfahrung als Druckerei garantiert unser Familienbetrieb die hohe Qualität unserer Druckprodukte. Unsere engagierten Fachkräfte beraten Sie gern und finden die geeignete Lösung.
Von Buchdruck bis Druckveredelung
Unsere Geisendörfer Medien-Firma setzt in Bielefeld Ihre Druckprojekte um, von der Idee über die Druckform bis zum bebilderten Druckerzeugnis. Wir drucken Dokumente nach neuesten technologischen Verfahren. Mit hoch entwickelten Druckmaschinen stellt unser Unternehmen Bücher und Kataloge im bewährten Offsetdruck her. Flyer oder Visitenkarten fertigen wir für den persönlichen Gebrauch kostengünstig im Digitaldruck an. Unsere Fachleute bearbeiten auch angelieferte Dateien im Standardformat. Wir veredeln die Oberflächen des Papiers oder erzeugen im Reliefdruck besondere Effekte. Ebenso sorgfältig schneiden oder binden wir Ihre Dokumente.