Friedrich Berg Bestattungen
Friedrich Berg Bestattungen
Mehr Informationen zu Friedrich Berg Bestattungen
Empathische Bestatter aus Flensburg
Wir sind Ihre einfühlsam agierenden Bestatter in Flensburg, die Ihnen mit aller Kraft bei der Bewältigung aller Aufgaben zur Seite stehen. Leider fallen davon nicht wenige an, wenn ein Mensch verstorben ist - wo die Hinterbliebenen sich gern auf die Trauer fokussieren würden, sind Verwaltungsaufgaben ebenso zu erledigen wie Organisationsarbeiten. Wenden Sie sich an uns und wir erweisen uns als Ihre starke Schulter, die Trost spendet und Ihnen alles an Arbeit abnimmt, was möglich und gewünscht ist.
Von See- bis Feuerbestattungen stehen wir bereit
Wählen Sie zum Beispiel klassische Abschiede aus, die wir in Form von Erd- und Feuerbestattungen realisieren. Viele Menschen wünschen sich hingegen ruhige und naturnahe See- oder Waldbestattungen. Wir planen Ihre gewünschte Trauerfeier in jedem Fall und stellen Ihnen dafür auch unsere Feierhallen zur Verfügung. Zudem organisieren wir alles Wichtige, ganz gleich, ob es um den Blumenschmuck oder den Redner geht. Nicht zuletzt vermitteln wir auf Wunsch Selbsthilfegruppen, sodass Sie die Möglichkeit erhalten, Ihre Emotionen mit anderen Menschen in ähnlichen Situationen zu teilen.