- Handwerksarbeit
- Terminabsprache
Leistungen im Bereich Glaserei
Mehr Informationen zu Glas Linke
Ihr zuverlässiger Partner bei Glasreparaturen und vielem mehr
Durch unsere langjährige Erfahrung und unser Know-how sind wir von Glas Linke in Braunschweig der richtige Ansprechpartner bei Arbeiten rund ums Glas. Kundenzufriedenheit sowie termingerechtes und effizientes Vorgehen sind dabei unsere obersten Prioritäten.
Wir übernehmen eine Vielzahl an Arbeiten rund ums Glas
Die Schwerpunkte unserer Glaserei in Braunschweig liegen bei Glasreparaturen und Ganzglasduschen. Dabei sind Ihren individuellen Wünschen und Vorstellungen keine Grenzen gesetzt - wir garantieren vollste Zufriedenheit. Egal um welche Glasschäden es sich handelt - wir übernehmen Glasreparaturen aller Art. Bei Ganzglasduschen sind Ihren Anforderungen keine Grenzen gesetzt. Wir installieren diese mit Drehtür, Falttür oder Schiebetür. Doch auch bei Wünschen rund um den Wintergarten stehen wir Ihnen zur Verfügung. Von der Planung bis zur Umsetzung stehen wir dabei auch beratend zur Verfügung. Sie benötigen einen neuen Spiegel? Unsere Spiegelanfertigung nach Maß lässt keine Wünsche offen. Außerdem sind wir Ihr Partner in Sachen Fenster und Fusing. Was es auch ist, unsere Glaserei freut sich auf Ihren Auftrag!