Pundsack Metall-& Schweißarbeiten GmbH & Co.KG
Pundsack Metall-& Schweißarbeiten GmbH & Co.KG
Leistungen im Bereich Metallbau
Mehr Informationen zu Pundsack Metall-& Schweißarbeiten GmbH & Co.KG
Schweißtechnik und Metallbau in Perfektion
Lass das mal die Pundsacks machen - diese Aussage der Einwohner in Visbek erfüllt uns mit Stolz. Denn es ist der Beweis, dass sie unsere Qualität im Metallbau und bei Schweißarbeiten kennen und uns vertrauen. Wir sind das familiengeführte Unternehmen Pundsack Metall- und Schweißarbeiten aus Visbek. Unser Betrieb ist zwar noch jung, aber unsere Mitarbeiter und wir verfügen über jahrelange Erfahrung und Expertise im Bereich der Metallverarbeitung, der Schweißtechnik, der Fertigung und Konstruktion von Metallobjekten.
Auftragsfertigung mit modernstem Equipment
Wir fertigen, was Sie benötigen. Zunächst planen und zeichnen wir die von Ihnen gewünschten individuellen Metallprojekte mit modernster CAD-Technik entsprechend Ihren Vorstellungen. Anschließend fertigen wir die Produkte. Dazu nutzen wir modernste Spezialgeräte, die das Metall mit höchster Präzision kanten oder formen, vollautomatisch und kosteneffizient. Wir schweißen sie in hochwertiger Qualität, egal ob als Punkt-, Bolzen- oder Längsnahtschweißung. Letztlich liefern und implementieren wir die fertigen Produkte dorthin, wo Sie sie benötigen. Natürlich übernehmen wir auch sämtliche Arbeiten im Bereich der Bauschlosserei. Metallbau ist unsere Stärke und Leidenschaft, vertrauen Sie uns deshalb bei Ihrem nächsten Bauprojekt in Visbek.