Mehr Informationen zu Hauskrankenpflege Wünsch GmbH
Ihre kompetente Krankenpflege aus Görlitz
Bei der Betreuung von Senioren ist es von entscheidender Bedeutung, die nötige Empathie und Verständnis zu besitzen. Wir von der Hauskrankenpflege Wünsch GmbH bieten Ihnen einen hervorragenden Service in diesem Bereich. Als Experte für private Pflege sind wir dazu in der Lage, flexibel auf Ihre Wünsche einzugehen. Darüber hinaus zeichnen wir uns durch unsere individuelle Betreuung aus, die jedem das Gefühl gibt, ein wertvoller Bestandteil des Ganzen zu sein. Unsere Mitarbeiter verfügen zudem über eine fundierte Ausbildung. Gerne überzeugen wir Sie beim Gespräch davon, mit uns zuammenzuarbeiten.
Pflegekräfte/ Pflegehelfer (m/w/d)
Sie suchen eine neue Herausforderung als Pflegehelfer/in (m/w/d) in Görlitz? Werden Sie jetzt Teil des tatkräftigen Teams von Hauskrankenpflege Wünsch GmbH und verstärken Sie uns ab sofort. Erwarten Sie einen sicheren Arbeitsplatz in einem professionell geführten Betrieb.
Ihr Profil
Mühlweg 21
02826 Görlitz
eMail: hkp-wuensch@freenet.de
Mit uns zur adäquaten Betreuung
Entscheiden Sie sich für unsere Betreuung, profitieren Sie im ersten Schritt von einem detaillierten Konzept. Gemeinsam mit Ihnen entscheiden wir, welche Leistungen bei Ihnen sinnvoll sind. Danach übernehme wir für Sie die private Pflege, indem wir verschiedene Tätigkeiten ausführen. So bereiten wir Ihnen unter anderem Mahlzeiten in den eigenen vier Wänden zu. Außerdem stehen wir Ihnen für die Säuberung der Räumlichkeiten zur Verfügung. Auch für die Kurzzeitpflege in Görlitz stehen wir bereit.