- Auto
- Lösung
- Kauf
- Verkauf
- Stächelin
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 10 Portalen.
Mehr Informationen zu Stächelin Automobile GmbH
Ihre Autowerkstatt in Wehr
Die Mitarbeiter unserer Werkstatt stehen Ihnen in allen Belangen rund um den Autohandel und die Reparatur Ihres Wagens zur Verfügung. Aufgrund unserer hohen Kundenorientierung beraten wir Sie zunächst intensiv, um Ihren Bedarf zu ermitteln. Auf Basis fachlicher Kompetenz, stetiger Weiterbildung und langjähriger Erfahrung werden wir Ihren Ansprüchen an uns vollauf gerecht. Ihren Auftrag an unsere Kfz-Mechatroniker führen diese detailgenau und zu einem angemessen Preis-Leistungs-Verhältnis aus. Bei Fragen zu Ihrem Wagen von Opel oder anderer Automarken kontaktieren Sie uns sehr gerne.
Vermietung, Unfallinstandsetzung und vieles mehr
Unser Team in Wehr führt in der Autowerkstatt Reparaturen aller Art, Fehlerspeicherdiagnosen und Unfallinstandsetzungen durch. Zudem wechseln wir auf Ihren Wunsch hin auch Ihre Reifen, inspizieren Ihr Fahrzeug oder tunen es. Im Rahmen unseres Autohandels bieten wir nicht nur den Verkauf von Neu- und Gebrauchtwagen an, sondern auch die Vermietung von Transportern. Als freie Werkstatt bringen Sie Ihren Wagen zur Reparatur auch dann zu uns, wenn dieser nicht von der Marke Opel ist.