Tischlerei Middelhuß
Pünktlichkeit, Sauberkeit, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit ist für uns selbstverständlich! Ihre Tischlerei Middelhuß
- Glas
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Dieser Eintrag = gutVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Tischlerei Middelhuß
Möbelbau
Unser renommierter Meisterbetrieb bietet Ihnen individuelle Möbel aus eigener Fertigung.
Fenster und Türen
Sie erhalten eine Auswahl an hochwertigen Fenstern und Türen von Markenherstellern aus Holz, Kunststoff oder Aluminium. Ihre neuen Fenster bauen wir fachgerecht (das heißt luftdicht!) ein.
Reparatur von Fenster und Türen
Wir führen sämtliche Reparaturen an Fenster und Türen aus. Für ein sicheres Zuhause erhalten Ihre Fenster und Türen einbruchschützende Sicherheitsbeschläge. Mit Epoxidharz stellen wir auch morsche Holzbauteile dauerhaft wieder her und erhalten so Ihre wertvollen vorhandenen Fenster.
Tischlerarbeiten aus Meisterhand
Wir bringen Holz in seine beste Form! Als Meisterbetrieb in Bremerhaven bieten wir unseren gewerblichen und privaten Kunden alle die Leistungen in höchster Qualität, die Sie von einer kompetenten Schreinerei erwarten können. Besonders wichtig ist uns eine umfassende Beratung, damit wir gemeinsam die für Ihre Wünsche optimalen Lösungen im Möbelbau oder bei der Auswahl von Kunststofffenstern finden. Unser hoch motiviertes Team von Fachkräften erledigt alle Aufgaben gewissenhaft und leistungsorientiert. Das garantiert Ihnen absolute Planungssicherheit. Nutzen Sie unsere große Erfahrung und Kompetenz: Tischlerei Middelhuß!
Passgenaue Lösungen im Möbelbau
Als Unternehmen in der Holz- und Kunsstoffverarbeitung in Bremerhaven sind uns vor allem auch die individuellen Wünsche unserer Kunden wichtig. Fordern Sie uns als Schreiner mit Ihren Vorstellungen beim Möbelbau, wir setzen diese perfekt um. Zudem bieten wir hochwertige Kunststofffenster und Aluminiumtüren von Markenherstellern, die wir Ihnen fachgerecht einbauen. Aber auch Fensterreparaturen und der Einbau von Sicherheitsbeschlägen gehören zu unserem Portfolio. Rufen Sie uns noch heute an und lassen Sie sich unverbindlich beraten!