- Unternehmen
Heizungstyp
Leistungen im Bereich Sanitärinstallation
Mehr Informationen zu Hermann Scheelen GmbH
Fachlich versierte Heizungs- und Sanitärinstallationen
Wir von der Hermann Scheelen GmbH in Duisburg sind Ihre kompetenten Experten für die Sanitär- und Heizungsinstallation. Bereits seit 1970 kümmert sich unsere Firmen- und Konzernzentrale um Ihre Haustechnik. Dank dieser langjährigen Erfahrung unseres Familienunternehmens, gewährleisten wir Ihnen ein umfangreiches und fundiertes Fachwissen sowie höchste handwerkliche Präzision. 2001 kamen dann zu unserer Firmen- und Konzernzentrale in Duisburg vier weitere Standorte hinzu. Als zukunftsorientiertes Unternehmen bilden wir unsere Mitarbeiter regelmäßig fort. Wir sind daher mit den neuesten Methoden und im Umgang mit der aktuellen Technik vertraut.
Wir schaffen Heizungen und Bäder von hoher Qualität
Ganz gleich, ob klassische Gasinstallationen oder Solarthermiemontagen, wir gewährleisten Ihnen immer fachgerechte Ausführungen. Bei unseren Öl- und Gasinstallationen schließen wir Ihr Haus an das allgemeine Leitungsnetz an. Moderne Sicherheitssysteme beugen der Brandentwicklung oder einer Explosion vor. Pelletheizungen werden von uns ebenfalls fachkundig installiert. Legen Sie wert auf ökologisch nachhaltige Energiegewinnung, so empfehlen wir Ihnen unsere Solarthermieanlagen und Luftwärmepumpen. Wollen Sie nicht ganz auf konventionelle Technik verzichten und zugleich etwas für die Umwelt tun, sind unsere Gashybridheizungen die ideale Wahl.