Fliesen-Meisterbetrieb Karlheinz Jäger
Ihr Fliesenleger-Meisterbetrieb in Nieder-Olm bei Mainz - Fliesen nicht nur in Bad, Flur und Küche, sondern zunehmend auch im Wohn- und Außenbereich
- Ausführung
Mehr Informationen zu Fliesen-Meisterbetrieb Karlheinz Jäger
Ihr kompetenter Fliesenlegermeister in Ober-Olm
Das Unternehmen Fliesen Jäger ist ein renommierter Fliesenmeisterbetrieb in Ober-Olm. Hinter unserer Arbeit, der wir tagtäglich mit großer Motivation nachgehen, steht das Bestreben, höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Die vollste Zufriedenheit unserer Kunden ist uns nicht genug - wir wünschen uns vorbehaltlos begeisterte Auftraggeber! Unsere große Stärke ist die Kunst, solides Handwerk und Ästhetik zu verbinden. Unser Team verfügt über jahrelange Erfahrungswerte im Fliesenhandwerk und umfassendes Know-how.
Wand- und Bodenfliesen, Dekofliesen und Fliesenarbeiten nach Maß
Für Sie bewerkstelligen wir maßgeschneiderte Fliesenarbeiten für Bad, Küche, Terrasse, Wohnbereich und öffentlich zugängliche Flächen. Im Rahmen von ausführlichen Erstgesprächen stellen wir detaillierte Bedarfsanalysen an. Das versetzt uns in die Lage, individuell auf die Bedürfnisse unserer Kunden eingehen zu können. Wir transportieren Ihre Visionen und Wünsche in die Realität und schaffen echte Wohlfühlzonen innerhalb Ihrer eigenen vier Wände. Gerne beraten wir Sie zu Wand- und Bodenfliesen sowie dekorativen Designer-Fliesen. Kontaktieren Sie unseren Fliesenlegerfachbetrieb, falls Sie Fragen haben. Unsere freundlichen Facharbeiter sind gerne für Sie da.