Allianz Versicherung Andre Spengler Generalvertretung in Kiel
Allianz Versicherung Andre Spengler Generalvertretung in Kiel
Versicherungen für Privat und Geschäftskunden im Raum Kiel
Mehr Informationen zu Allianz Versicherung Andre Spengler Generalvertretung in Kiel
Ihr Versicherungsunternehmen in Kiel
Wollen Sie sich gegen die Risiken des Alltags absichern oder Rücklagen für das Alter anlegen, ist die Allianz Spengler Versicherungsagentur ihr kompetenter Ansprechpartner in Kiel. Bereits seit mehr als 30 Jahren stehen wir sowohl Privat- als auch Geschäftskunden mit Rat und Tat zur Seite. Besuchen Sie uns während unserer Öffnungszeiten in unserer Niederlassung oder vereinbaren Sie einen Gesprächstermin.
Wir unterstützen Sie in jeder Lebenslage
Unsere private Krankenversicherung erlaubt es Ihnen, genau die Leistungen zu buchen, die Ihnen am Herzen liegen. Sofern Sie gesetzlich krankenversichert sind, bieten wir Ihnen über die Regelversorgung hinausgehende Zusatzleistungen an. Schließen Sie eine Rentenversicherung bei uns ab, profitieren Sie nicht nur von der garantierten Altersvorsorge, sondern auch von staatlicher Förderung und gegebenenfalls von Steuervorteilen. Unsere Berufsunfähigkeitsversicherung stellt Ihren Lebensunterhalt auch dann sicher, wenn Sie durch einen Unfall oder durch eine Erkrankung an der Ausübung ihrer Arbeit gehindert werden. Im Rahmen unserer Baufinanzierung stelle wir Ihnen ein Darlehen zur Verfügung, mit dessen Hilfe Sie ihren Traum vom Eigenheim verwirklichen können.