- Haare
- Termine
- Wünsche
Mehr Informationen zu Luisa's Hairfashion
Ihr Friseur in Wetzlar – kreativ für Sie vor Ort
Denken Sie über eine Typveränderung nach? Wie wäre es mit einem neuen Haarschnitt und vielleicht einer neuen Farbe? Dann sind wir, Luisa´s Hairfashion in der historischen Altstadt von Wetzlar, Ihre kompetenten und kreativen Ansprechpartner. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf und vereinbaren Sie einen Termin. Wenn Sie schon eine Idee haben, machen wir uns direkt an die Umsetzung. Haben Sie noch keine Vorstellung, beraten wir Sie umfassend. Mit unserer über 25-jährigen Erfahrung findet wir die Frisur, die Ihren Typ unterstreicht.
Herren- und Damenfriseur findet den Schnitt, der zu Ihnen passt
Was darf es bei Ihnen sein? Nur ein einfacher Schnitt oder wünschen Sie vielleicht eine Haarglättung und/oder Strähnen? Wir übernehmen den Schnitt genauso kompetent wie die komplizierte Hochzeitsfrisur. Unser Damenfriseur zaubert Ihnen für den schönsten Tag im Leben eine Frisur mit Wow-Effekt. Lassen Sie sich beraten, Sie werden begeistert sein. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen. Und neu bei uns: das vegane Haarefärben. So färben Sie Ihre Haare, ohne sie zu schädigen. Probieren Sie es doch einmal aus!