Autohaus Schäfer 1936 GmbH
Für Sie und Ihr Fahrzeug ist Autohaus Schäfer erste Wahl!
- Auto
- Freundlichkeit
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 8 Portalen.
Leistungen im Bereich Skoda
Mehr Informationen zu Autohaus Schäfer 1936 GmbH
Wir sind Ihr vertauensvoller Partner bei Fragen rund ums Auto
Wir sind ein Autohaus, das zuallererst als renommierte Skoda-Fachautowerkstatt im Magdeburger Raum bekannt ist. Unsere Partnerschaft mit ad-Auto-Dienst in Sachsen-Anhalt als dem größten Kfz-Servicesystem in Europa steht ganz in der Tradition unseres über 80 Jahre alten Familienunternehmens und bietet uns auch enorme Vorteile bei der Beschaffung von Autoersatzteilen. Durch verschiedene Kooperationen sind wir in der Lage, Ihnen ein umfangreiches Angebot an EU-Neufahrzeugen und Gebrauchtwagen zur Verfügung zu stellen.
Professionelle Autoreparaturen und erstklassige Neu- und Gebrauchtwagen für unsere Kunden
Unsere Autowerkstatt in Magdeburg kümmert sich bei Kfz-Reparaturen um die Fabrikate von allen Herstellern. Durch unsere jahrzehntelange Verbindung mit Skoda haben wir jedoch besonders zu dieser Marke einen großen Erfahrungsschatz aufgebaut. Unser erstklassiger Reparaturservice beinhaltet unter anderem Fehlersuche- und Diagnostik, Karosserieinstandsetzung, Lackierereien und Fahrwerkeinstellungen. Im Rahmen unseres Autohandels halten wir in Zusammenarbeit mit unseren Partnern preiswerte EU-Bestell- und Lagerfahrzeuge für Sie bereit, während wir unsere zahlreichen Gebrauchtwagen auch über Autoscout24 anbieten. Für Ihre Mobilität ist durch unseren Hol- und Bring-Service, die Vermittlung von Leihwagen und einen Abschlepp- und Ersatzwagen-Dienst jederzeit gesorgt.