- Job
Dieser Eintrag = befriedigend
Leistungen im Bereich Umzugsunternehmen
Mehr Informationen zu WOLLERING Umzüge
Ihr professionelles Umzugsunternehmen
Sie planen einen Umzug und sind schon des Längeren auf der Suche nach professioneller Hilfe? Dann ist unser Umzugsunternehmen in Oldenburg genau die richtige Adresse für Sie. Ganz gleich ob privat oder geschäftlich, wir sind Spezialisten wenn es um Umzüge geht. Seit 1872 bieten wir ein umfangreiches Angebot an Umzungsdienstleistungen an. Unsere langjährige Erfahrung spiegelt sich nicht nur in der Arbeit mit unseren Kunden, sondern auch in unserer hochmodernen Methodik wider. Lassen Sie sich von unserer effizienten Arbeitsweise inspirieren.
Umzug und Spedition in Oldenburg
Wir sind mittlerweile in der fünften Generation in unserem Unternehmen tätig und sind sehr erfahren was die Themen der Spedition und des Umzugs angeht. Nach Erhalt Ihrer erfolgreich ausgefüllten Online-Anfrage besprechen wir in einem kurzen und individuell zugeschnittenen Gespräch die Details, um uns mit der Gesamtsituation vertraut zu machen. Je nach Kundenwunsch stehen wir Ihnen als Experten zur Seite. Ob Privatumzüge, Büro- und Projektumzüge oder auch Kunst- und Schwertransporte, unsere Aufgabe ist es den Kunden mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.