Maler-Meisterbetrieb Krehwinkel, Inh. Wolfgang Lohbusch
Ob Decke,Wände oder Boden - wir bringen Farbe in Ihren Alltag.
- Ort
Mehr Informationen zu Maler-Meisterbetrieb Krehwinkel, Inh. Wolfgang Lohbusch
Ihr Fachbetrieb in und um Aachen
Wir sind Ihr kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner, wenn Sie Farbe in Ihr Zuhause bringen möchten. Unser Malerbetrieb Franz-Josef Krehwinkel besteht bereits seit 1936. In Aachen sind wir bereits seit 1969 zu finden. Der jetzige Inhaber, Wolfgang Lohbusch, bestand 1981 erfolgreich seine Meisterprüfung und übernahm schließlich 2002 das Unternehmen.
Maler- und Bodenverlegearbeiten
Wir sind Experten für Wand und Boden. Wir bieten Ihnen Malerarbeiten jeder Art. Unsere Leistung umfasst alle herkömmlichen Arbeiten wie Streichen, Tapezieren und Lackieren. Doch auch Spachtelarbeiten gehören zu unserem Tätigkeitsfeld. Außerdem sind wir nicht nur Spezialisten für Wandverschönerung, sondern auch für Bodenbeläge. Egal ob Sie sich für Teppich, Teppichfliesen, PVC, Laminat, Fertigparkett und Designbeläge entscheiden – wir werden Sie nicht enttäuschen. Auch Fassadenbeschichtung und Wärmedämmung gehören zu unseren Leistungen. Zudem ermöglicht die Kooperation mit unseren fachkundigen Partnern im Bereich Heizung und Sanitär, Elektrik, Trockenbau und Dachdeckerarbeiten eine zügige und qualitativ hochwertige Abwicklung und Fertigstellung Ihrer Aufträge. Zögern Sie nicht, uns telefonisch oder per Mail zu kontaktieren. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein unverbindliches Angebot.