- Rat
- Rückfrage
- Beratungsgespräch
- Besteuerung
- Kanzlei
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 9 Portalen.
Mehr Informationen zu RUGE FEHSENFELD Partnerschaft mbB Rechtsanwälte Steuerberater
Ihr Steuerberater und Rechtsanwalt in Hamburg
Unsere Kanzlei in Hamburg entstand im Jahr 2016 durch den Zusammenschluss der erfolgreichen Kanzleien des Steuerberaters Peter Ruge und des Rechtsanwalts Sascha Fehsenfeld. Unsere Kernkompetenzen liegen in der ganzheitlichen steuerlichen und erbrechtlichen Beratung. Zu diesem Zweck beschäftigen wir über 20 Mitarbeiter, von denen jeder ein ausgewiesener Experte auf seinem Gebiet ist. Unsere Kunden sind vorwiegend mittelständische Unternehmen und vermögende Privatpersonen in Deutschland und ganz Europa. Die interdisziplinäre Zusammensetzung unserer Kanzlei ermöglicht es uns, unseren Klienten in Fragen des internationalen Steuerrechts und des Erbrechts optimal zu betreuen.
Wir kümmern uns um Ihre Buchführung und Ihre Steuererklärung
Wir haben gemeinsam mit Ihnen ein klares Ziel: Die Optimierung Ihrer Steuern. Deswegen bieten wir Ihnen eine umfassende Beratung für jede Phase Ihres Projekts. Ob Sie sich als Start-up in der Gründungsphase befinden oder sich aus dem Geschäftsleben zurückziehen wollen und eine Übergabe planen – unsere Kanzlei hat die richtigen Antworten auf Ihre Fragen. Selbstverständlich übernehmen wir auch periodisch wiederkehrende Aufgaben wie die Lohnbuchhaltung und Jahresabschlüsse.