Dirk Roth GmbH
Dirk Roth GmbH
Für Dach und Fassade.
Mehr Informationen zu Dirk Roth GmbH
Wir kümmern uns um Ihr Dach und Ihre Isolierung
Unser Meisterbetrieb als Dachdecker mit Zimmerei in Solingen ist seit drei Generationen in Familienbesitz und wird derzeit von Vater und Sohn gemeinsam geführt. Wir sind auf unsere Verbindung von Tradition und neuesten Entwicklungen besonders stolz. Ständige Fortbildung vom Lehrling zum Meister und der Einsatz von modernsten Werkzeugen und Produkten sind für uns selbstverständlich. Ist ein Schaden an Ihrem Dach entstanden, muss er provisorisch sofort gesichert werden, um weitere Schäden zu vermeiden. Dafür verfügen wir über einen rund um die Uhr erreichbaren Notdienst.
Dachdecker Zimmerei Solingen
Im klassischen Bereich der Bedachungen erstellen wir Ihnen neue Lösungen ganz nach Ihren Wünschen. Genauso beheben wir Sturm- und andere Schäden und kümmern uns um die Reinigung und Sanierung Ihres Dachs. Auch Blitzschutzanlagen und Zusätze wie Kaminfegertritte gehören zu unserem Angebot. Für Umweltbewusste führen wir die Begrünung von Flach- und Steildächern durch. Alternativ dazu können wir Ihnen ein Konzept für eine Solaranlage erstellen und diese fachgerecht montieren.