Potthoff I Paul I Kollegen - Rechtsanwälte - Fachanwälte & Notarin
Leistungen im Bereich Rechtsanwalt
Firmeninfo
Mehr Informationen zu Rechtsanwälte & Notarin Potthoff I Paul I Kollegen - Rechtsanwältin & Notarin Anja Paul LL.M.
Unsere Kanzlei
Unsere Rechtsanwaltssozietät vereint die Anwaltschaft und das Notariat.
Wir sind auf die Bereiche Erbrecht, Verkehrsrecht, Immobilienrecht, Zivilrecht und Wirtschaftsrecht sowie Unternehmensnachfolge und Testamentsvollstreckung ausgerichtet.
Unsere Sozietät wurde in den 50er Jahren gegründet und Jahrzehnte von Herr Paul-Gerhard Potthoff geführt und geprägt. 2021 übernahm Frau Rechtsanwältin & Notarin Anja Paul LL.M. die Kanzlei und das Notariat.
Rechtsanwälte & Notarin
Rechtsanwälte & Notarin: In unserer Kanzlei profitieren Mandanten von vielen Vorteilen. Kurze Wege und interdisziplinäre Zusammenarbeit sorgen dafür, dass Mandate schnell und effektiv bearbeitet werden. Durch gebündeltes Fachwissen und Erfahrung können komplexe Rechtsfragen kompetent beantwortet werden. So können Sie sicher sein, dass Ihre Anliegen immer fachkundig und zuverlässig bearbeitet werden.
Vertrauen & Fairness: Für eine qualitativ hochwertige und effiziente Rechtsberatung braucht es Ihr uneingeschränktes Vertrauen. Wir sagen Ihnen offen, ob und welche Risiken in rechtlicher und tatsächlicher Hinsicht bestehen, welche Kosten voraussichtlich entstehen werden und unterbreiten Vorschläge zur Streitvermeidung und Streiterledigung.
Seriöse Rechtsberatung: Unsere Mandanten schätzen uns als qualifizierte und einsatzbereite Rechtsanwälte und als persönlich zuverlässige, objektive und seriöse Berater, die von Gerichten und Anwaltskollegen gleichermaßen geschätzt werden.
Spezialisierung: Ein guter Rechtsanwalt besticht vor allem durch seine Kompetenz, in seinen ausgewählten Schwerpunkten kompetent zu sein. Deshalb haben wir uns auf die Fachbereiche Erbrecht, Unternehmensnachfolge, Miet-/WEG-Recht, allgemeines Zivil- und Wirtschaftsrecht und Verkehrsrecht spezialisiert.
Über 50 Jahre Erfahrung: Wir verfügen über einen großen Fundus an Erfahrungen. Was auch immer Ihr Anliegen ist, wir erarbeiten mit Ihnen gemeinsam die passendste Lösung.
Unseren Idealen verpflichtet
Notar und Anwälte in einem Hause
Wir sind eine schlagkräftige, leistungsfähige Einheit mit kurzen Wegen, schnellen Entscheidungen und klaren Ansprechpartnern. Sollte Ihr Anliegen einmal nicht in den Bereich unserer Fachkompetenz fallen, empfehlen wir Ihnen einen Spezialisten, um für Sie das Optimum erreichen zu können. Denn bei Potthoff, Paul und Kollegen steht das Wohl der Mandanten stets an oberster Stelle.
Um eine qualitativ hochwertige und effiziente Rechtsberatung zu gewährleisten, ist Ihr uneingeschränktes Vertrauen unerlässlich. Wir sagen Ihnen offen, ob und welche Risiken in rechtlicher und tatsächlicher Hinsicht bestehen, welche Kosten voraussichtlich entstehen werden und unterbreiten Vorschläge zur Streitvermeidung und Streiterledigung.
- Wir arbeiten sorgfältig und zügig.
- Bei uns haben Sie volle Transparenz über die Kosten - von Anfang an.
- Wir verfügen über eine hohe Einsatzbereitschaft.
- Wir sind zuverlässige, objektive Berater, von denen Sie stets eine neutrale Einschätzung erhalten.