Bestattungen Schlebusch
Bestattungen Schlebusch
Mehr Informationen zu Bestattungen Schlebusch
Ihr kompetenter und pietätvoller Bestatter in Erkrath
Bestattungen Schlebusch in Erkrath ist Ihr erfahrener und verlässlicher Partner für jede Art von Unterstützung im Trauerfall. Unser Betrieb bietet seit dem Jahr 1933 umfassende Beratung in allen Fragen der Bestattung an. Unser flexibles und einfühlsames Team ist tagtäglich im Einsatz, um Ihnen in schweren Tagen Unterstützung zu leisten und Ihnen Arbeit, Formalitäten und Erledigungen abzunehmen. Unser Leistungsspektrum reicht von Überführungen bis zur Vermittlung von Sterbegeldversicherungen sowie von der Durchführung individuell gestalteter Bestattungen bis zum Trauerdruck.
In schweren Zeit sind wir an Ihrer Seite
Als Ihr zuverlässiger und pietätvoller Bestatter bieten wir Ihnen eine umfangreiche Palette an Leistungen an. Wir wickeln die Überführung von Verstorbenen ab und führen neben den klassischen Formen wie der Erd- und Feuerbestattung auch alternative Formen wie See-, Natur- und Friedwaldbestattungen durch. Darüber hinaus vermitteln wir Trauerredner und -musik und geben individuelle Trauerdrucke in Auftrag. Zudem kümmern wir uns um sämtliche Formalitäten und Behördengänge, vermitteln Sterbegeldversicherungen und Vorsorgeverträge und sind bei der Organisation von Haushaltsauflösungen behilflich.