Elektro Wissmeier Inhaber: Bernd Wissmeier
Elektro Wissmeier Inhaber: Bernd Wissmeier
" Ihr Fachbetrieb für Elektrotechnik "
Leistungen im Bereich Elektriker
Mehr Informationen zu Elektro Wissmeier Inhaber: Bernd Wissmeier
Ihr kompetenter Elektriker in Frankenthal
Wenn bei Ihnen Elektroinstallationen bevorstehen, dienen wir von Elektro Wissmeier in Frankenthal als ein versierter Partner. Seit mittlerweile 70 Jahren reparieren, installieren und warten wir Ihre Geräte, Maschinen und Systeme, damit reibungsloses Funktionieren gewährleistet ist. Neben traditionellen Werten, liegt ein großer Fokus unserer Tätigkeiten natürlich darauf, auf dem neuesten Stand der Technik zu bleiben. So entsteht bei unserer Arbeit ein guter Mix aus Altbewährtem und Innovation.
Elektrotechnik vom Kleingerät bis zum Smart-Home
Als Ihr Elektriker stehen wir in Frankenthal bereit. Es spielt keine Rolle, ob Sie Hilfe bei Ihrem kleinen Küchenmixer brauchen oder die komplette Gebäudesystemtechnik bei einem Großprojekt wie der Haussanierung generalüberholt werden soll, bei uns ist jeder Auftrag in guten Händen. Außerdem sind wir der Spezialist für Elektrotechnik im Bereich der Sicherheit, sodass Sie uns gern auf Alarmsysteme und Videoüberwachungen ansprechen können. Informieren Sie sich direkt über Smart-Home-Möglichkeiten und lassen Sie sich zur E-Mobilität beraten. Möchten Sie zum Beispiel eine Wallbox in der Garage installiert haben, führen wir dies zügig für Sie aus.