ABC Übersetzungs-u. Dolmetschdienst Dücomy
ABC Übersetzungs-u. Dolmetschdienst Dücomy
Mehr Informationen zu ABC Übersetzungs-u. Dolmetschdienst Dücomy
Lassen Sie aus allen Sprachen der Welt übersetzen
Sie müssen Dokumente, behördliche Unterlagen oder Texte jeglicher Art aus einer Sprache übersetzen lassen, sei sie noch so fremd und fern? Für unsere zertifizierten und ausgebildeten Übersetzer bei ABC Übersetzungs- u. Dolmetschdienst Dücomy in Bochum stellt dies nicht das geringste Problem dar. Sie müssen auch nicht privat nach Dolmetschern für unterschiedliche Sprachen suchen, denn unser Übersetzungsbüro vereint alles an einem Ort. Seit mehr als 40 Jahren dolmetschen wir für Sie in Bochum und das in über 50 Sprachen.
Das Babylonische Sprachengewirr bezwingen
Unser Übersetzungsbüro kann Ihnen nicht nur Übersetzungen von Texten aus den europäischen Weltsprachen wie etwa Englisch, Französisch und Spanisch anbieten, sondern deckt auch die großen Sprachen aus dem Nahen und Fernen Osten ab. Mit Chinesisch, Japanisch oder Arabisch sind Sie bei uns gut aufgehoben. Ebenso gibt es die Möglichkeit, Konsekutivdolmetscher bei uns in Anspruch zu nehmen, damit auch face-to-face Gespräche mit Menschen aus ganz anderen Kulturkreisen klappen. Gewerbeübersetzungen sind bei uns auch willkommen.