Haus Boeckelt GmbH
Haus Boeckelt GmbH
Geborgenheit und Sicherheit im Alter
Mehr Informationen zu Haus Boeckelt GmbH
Geborgenheit und Sicherheit im Alter
Unsere familiengeführte Pflegeeinrichtung bietet in drei modernen und sehr gemütlich eingerichteten Wohngemeinschaften Platz für insgesamt 44 Bewohnerinnen und Bewohner aller Pflegegrade. Der familiäre Charakter der Einrichtung wird in allen Bereichen und Professionen der Einrichtung gelebt.
Inmitten eines ruhig gelegenen Wohngebietes und nur wenige Gehminuten von der Gelderner Innenstadt entfernt, liegen die Pflege- und Wohngemeinschaften Haus Boeckelt. In unmittelbarer Nähre des Hauses befindet sich eine Bushaltestelle mit Anbindung in die Stadtmitte. Ebenso lädt einer schöner See mit Rundweg, neben dem sich das Wellnesshotel "See Park" befindet, zum gemütlichen Spaziergang ein.
Haus Boeckelt – mehr als nur ein Familienunternehmen
Sie wollen Teil unseres multiprofessionellen Teams werden und haben Spaß daran, den Lebensalltag unserer älteren Mitmenschen zu gestalten und zu begleiten?!
Dann bewerben Sie sich auf einer unserer ausgeschriebenen Stellen oder gerne auch initiativ.
In unserem Altenheim steht der Mensch im Mittelpunkt
Seit bereits drei Generationen ist die Haus Boeckelt GmbH im Raum Geldern Ihr engagierter Partner, wenn es um das Thema Altenbetreuung geht. Unser hochqualifiziertes und freundliches Team betrachtet die Arbeit in unserem Altenheim nicht als Job, sondern als Berufung. Dazu gehören vor allem Empathie und liebevolle Betreuung, die in unserem Pflegeheim einen besonders hohen Stellenwert im täglichen Umgang mit unseren Bewohner einnehmen.
Wir bieten alle Dienste, die zur Altenpflege gehören
Pflegeheime sind in unserer Gesellschaft wichtiger, denn je. Aus diesem Grund sehen wir es als unsere Aufgabe an, die Seniorenbetreuung in unseren Wohngemeinschaften in Geldern nicht nur professionell zu erledigen, sondern auch auf die individuellen Bedürfnisse unserer Klient:innen einzugehen. Egal, ob Sie für einen Angehörigen eine Kurzzeitpflege benötigen oder aber intensive Pflege nötig ist, wir stehen immer zuverlässig und engagiert an Ihrer Seite. Vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit uns! Wir lassen Sie nicht alleine, sondern finden gemeinsam mit Ihnen den richtigen Weg!