Robert Hegeler Schmiede Metallbau
Robert Hegeler Schmiede Metallbau
Traditionelles Handwerksunternehmen seit 1924
Mehr Informationen zu Robert Hegeler Schmiede Metallbau
Wir erledigen Ihre Metallarbeiten
Sie suchen Metallbauer und Schlosser in Berlin, für den gewerblichen oder privaten Bereich? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Robert Hegeler Schmiede Metallbau gibt es seit 1924 und ist noch immer ein Familienbetrieb. Unsere Anzahl der verschiedenen Leistungen haben wir in den letzten Jahren stetig erhöht. Dadurch und dank unserer qualitativ guten Arbeit konnten wir unseren Kundenstamm kontinuierlich ausbauen. Wenn Sie also einen Schlosser suchen, rufen Sie uns an.
Beratung und Montage
Wir bieten verschiedene Leistungen für unsere Kunden in Berlin an. Ein Teil unserer Arbeit ist die Beratung. Wir kreieren Entwürfe mit unseren Kunden zusammen und beraten mit fachlicher Kompetenz. Wenn die Beratung abgeschlossen ist, geht es über zur Planung. Der Auftragegeber nennt uns seine Wünsche und wir sprechen alles mit ihm in der gesamten Planung ab. Wir arbeiten mit Planern und Architekten zusammen, um die bestmögliche Lösung zu finden. Wir verarbeiten Stahl, Messing, Edelstahl und Kupfer. Zu unseren Leistungen in der Fertigung zählen Schleifen, lackieren, polieren, verzinken und verchromen. Das Endprodukt, wie Zäune, Geländer und Balkon, bauen wir schließlich auch beim Kunden ein.