Kubot Optik
Ihr Spezialist für Brillen und Kontaktlinsen in Bochum ...
- Heim
Weitere Informationen
Wissenswertes:
- Hausbesuche
- individuelle Termine
- Einfache Bezahlmöglichkeiten durch unser Abonementsystem (Teilzahlung in 24 preiswerten Schritten bei einer 0% Finanzierung möglich)
Ihr kundenorientierter Optiker in Bochum
Wollen Sie die ideale Sehhilfe finden und suchen dafür nach einer kompetenten Beratung? Dann sind Sie in Bochum-Stiepel bei Kubot Optik genau an der richtigen Adresse. Wir stehen unseren Kunden mit einem zuvorkommenden, persönlichen Service und einer erstklassigen Produktqualität zur Verfügung, denn wir wissen, was eine gute Sicht bedeutet. Wir passen uns Ihren Bedürfnissen an und bieten auch Hausbesuche an, damit alles reibungslos und so angenehm wie möglich für Sie verläuft.
Optimale Brillen und Kontaktlinsen für jeden Bedarf
Wenn Sie sich an unsere Optiker wenden, begleiten wir Sie vom Sehtest oder Check-up bis hin zur Übergabe der neuen Sehhilfe und darüber hinaus. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie nach einer Brille suchen oder Kontaktlinsen bevorzugen. Von der Computer- bis zur Gleitsichtbrille bieten wir Ihnen eine maßangefertigte Qualität aus unserer eigenen Werkstatt an und können individuelle Anpassungen vornehmen. Außerdem kooperieren wir mit vielen erstklassigen Markenherstellern, um Ihnen auch in stilistischer Hinsicht eine breitgefächerte Auswahl bieten zu können.