ZUVERLÄSSIG, PÜNKTLICH, KOMPETENT
- Ihne
Leistungen im Bereich Glaserei
Mehr Informationen zu Glaserei Lüders GmbH
Ihre persönliche Glaserei in Hamburg
Glas ist ein vielseitiger Rohstoff und wir transportieren Ihre Träume aus Glas in die Wirklichkeit. Die Glaserei Lüders GmbH in Hamburg ist Ihr kompetenter Partner für Glasreparaturen, den Scheibenaustausch und die Herstellung von Maßspiegeln. Dadurch, dass wir über eine hauseigene Glasschleiferei verfügen, können wir jederzeit sehr schnelle Lieferzeiten gewährleisten. Profitieren Sie jetzt von unserer jahrzehntelangen Erfahrung, von unserem umfangreichen Know-how und unserem stetig gereiften Fachwissen!
Küchenrückwände, Glasreparaturen, Scheibenaustausch und Spiegel nach Maß
Für Sie fertigen wir individuelle Duschabtrennungen, Küchenrückwände und Spiegel nach Maß. Für jede Ausgangssituation finden wir die passenden Lösungen und setzen Ihre individuellen Wünsche in die Tat um. Sie haben einen Schaden in Form einer zerbrochenen Glasscheibe zu beklagen? Der fachgerechte Austausch wird von unseren versierten Mitarbeitern im kürzesten Zeitfenster vorgenommen. Nach Möglichkeit erfolgt die Abrechnung unserer Leistungen direkt mit Ihrer Versicherung. Falls Sie Glasmöbel für Ihr Ladengeschäft benötigen, sind Sie bei uns ebenfalls richtig. Wir arbeiten mit bewährten UV-Klebeverfahren, mit denen wir zum Beispiel Stülpvitrinen oder verspiegelte Glasregale realisieren. Gern erstellen wir Ihnen ein kostenneutrales Angebot.