Gardinen SB J. Gerwin
Individuelle Beratung
Ausmessen von Fenstern
Nähservice
Dekorationen
Auf den folgenden Seiten können Sie sich über uns und unsere angebotenen Serviceleistungen informieren.
Für Fragen und Informationen stehen wir Ihnen natürlich auch gerne persönlich zur Verfügung.
Rufen Sie uns an, nutzen Sie unser Kontaktformular, oder Sie kommen am besten noch heute bei uns vorbei.
Individuelle Gardinen und Vorhänge für moderne Raumgestaltung
Unser Unternehmen Gardinen SB J. Gerwin hat seinen Sitz in Hamm. Als erfolgreiches Traditionsgeschäft sind wir mittlerweile seit mehr als 25 Jahren für unsere Kunden tätig. Profitieren Sie von unserem umfangreichen Sortiment an modernen und klassischen Gardinen, wobei der Fokus auf kompetenter Beratung und optimalem Service im Bereich der Fenstergestaltung liegt. Besonders wichtig ist uns der persönliche Kontakt zu Ihnen und die individuelle Beratung vor Ort. Gerne stehen wir Ihnen für Fragen und Informationen persönlich zur Verfügung.
Große Auswahl an Stoffen bester Qualitäten in Hamm
Gerne unterstützen wir Sie bei der Gestaltung Ihrer Fenster durch gezielte Einblicke und Lichtspiele. Setzen Sie Akzente mit unseren modernen Vorhängen. Neben einem großen Stoffangebot finden Sie bei uns auch viel Auswahl an klassischen Stangen und weiterem Zubehör. Im hauseigenen Nähatelier bereiten wir Ihre Dekostoffe und Stores nach Ihren Maßangaben für Sie vor. Unsere erfahrenen Dekorateure beraten Sie auch gerne vor Ort und planen mit Ihnen gemeinsam Ihr neues Zuhause. Lassen Sie sich von unserem Sortiment überzeugen!