Autowaschpark Rauenberg GmbH
Autowaschpark Rauenberg GmbH
Mehr Informationen zu Autowaschpark Rauenberg GmbH
Ihr Fachbetrieb für Brennstoffe in Rauenberg
Für unsere Firma Holzwarth Mineralöle GmbH in Rauenberg stehen Sie als Kunde im Mittelpunkt. Wir bieten Ihnen nicht nur vielfältige Serviceleistungen, sondern auch ein kompetentes Team. Es nimmt sich gerne Zeit für Ihre Anliegen und berät Sie zu unseren Produkten. Das Kerngeschäft unserer Tätigkeiten stellt der Handel mit Brennstoffen führender Marken dar.
Handel mit Brennstoffen, moderne Waschanlage und weitere Leistungen
Wir liefern Ihnen unter anderem Qualitätsheizöle mit geringem Schwefelgehalt. Sie haben dadurch den Vorteil, dass Ihre Heizung besonders energiesparend arbeitet und sich die Wartungsintervalle vergrößern. Da das Heizöl nahezu rückstandslos verbrennt, verlängert sich die Lebensdauer Ihrer Heizanlage und gleichzeitig wird die Umwelt geschont. Zudem halten wir für Sie Propangas und Schmierstoffe wie Motorenöl und Fette bereit. Aber das ist noch längst nicht alles, was wir Ihnen zu bieten haben. Wir betreiben außerdem eine moderne SB-Waschanlage. Soll Ihr Fahrzeug in neuem Glanz erstrahlen? Kein Problem, unser Team kümmert sich zuverlässig um die Lackaufbereitung und Innenreinigung Ihres Pkws. Schauen Sie noch heute bei uns vorbei und überzeugen Sie sich von unseren Services!