Ihre Immobilienexperten für den Kreis Gütersloh und Bielefeld
- Maklerin
- Immobilien
- Familie
- Erfahrungen
Einfach und bequem:Bewerten Sie diesen Eintrag auf 7 Portalen.
Leistungen im Bereich Immobilienmakler
Zahlungsarten
Mehr Informationen zu Wolters Immobilien GmbH
Ihre erfahrenen Immobilienmakler aus Gütersloh
Wünschen Sie sich von Immobilienfirmen eine gleichermaßen transparente, freundliche und kompetente Betreuung? Dann können Sie sich gerne an Wolters Immobilien mit Inhaberin Anne Jasper wenden. Unser Unternehmen hat seinen Sitz in Gütersloh, ist jedoch auch in der gesamten Region von z. B. Rheda-Wiedenbrück, Langenberg, Steinhagen und Bielefeld für alle Kunden tätig. Seit über 25 Jahren ist unsere Firma am Markt aktiv und hat sich auf Wohnimmobilien spezialisiert. Schon zahlreiche Verkäufer und Käufer sowie Mieter und Vermieter konnten wir in den vergangenen Jahren zufriedenstellen. Wir freuen uns darauf, auch Ihnen weiterhelfen zu können.
Kompetente Vermittlung von Wohnimmobilien
Wir zählen zu den Immobilienmaklern, die Käufer sowie Verkäufer gleichermaßen zufriedenstellen wollen. So begleiten wir Sie von der Erstberatung bis hin zur erfolgreichen Objektübergabe. Wir finden mit modernem Marketing geeignete Käufer oder Mieter für Sie bzw. unterstützen Sie bei der Suche nach Ihrer Traumimmobilie. Dabei kümmern wir uns von Eigentumswohnungen über Einfamilienhäuser bis hin zu Wohn-und Geschäftshäusern, um Wohnimmobilien aller Art. Kontaktieren Sie uns jederzeit gerne!