Marecki GmbH Klempnerei und Sanitärtechnik
Marecki GmbH Klempnerei und Sanitärtechnik
Mehr Informationen zu Marecki GmbH Klempnerei und Sanitärtechnik
Ihr Spezialist für Klempnerarbeiten in Ahrensburg
Mit unserer Firma in Ahrensburg sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner für Sanitärinstallationen und Klempnerarbeiten. Durch unsere Erfahrung seit 1959 sowie durch unsere Mitgliedschaft in der Innung für Heizungstechnik und verschiedene Zertifikate können wir Ihnen zuverlässige Dienstleistungen garantieren. Wir legen großen Wert auf termingerechtes Arbeiten sowie ein Einhalten der Angebotssummen. Außerdem ist uns ein persönlicher Service sehr wichtig. Hierzu zählt auch unser Kundendienst, der sich auch im Nachgang um Reparatur- und Servicearbeiten kümmert. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören und für Sie tätig werden zu dürfen.
Sanitärinstallationen, Heizung, Badsanierung und Abwasseranlagen
Unsere Dienstleistungen decken den gesamten Klempner- und Sanitärbereich ab. Hierzu gehören die Erstellung von neuen oder die Erneuerung von bestehenden Dachrinnen, Unterstützung bei der Altbausanierung und bei Neuanlagen sowie die Badsanierung, bei der wir auch die Fliesenarbeiten übernehmen. Darüber hinaus erstellen wir für Sie barrierefreie Bäder, Trinkwasser-Hausanschlüsse sowie Hebe- und Pumpenanlagen. Weitere Dienstleistungen erhalten Sie in den Bereichen Abwasseranlagen, Regenwassernutzung sowie bei Zentralstaubsaugersystemen.
Produktinfos
Ab jetzt auch Brigitte Küchen bei uns.