Kropstädter Fahrdienste Heußner Krankenfahrten
Kropstädter Fahrdienste Heußner Krankenfahrten
Leistungen im Bereich Krankentransport
Mehr Informationen zu Kropstädter Fahrdienste Heußner Krankenfahrten
Ihr verlässlicher und erfahrener Fahrdienst in Lutherstadt Wittenberg
Unser Fahrdienst in Lutherstadt Wittenberg bringt Sie auf komfortable Weise ans Ziel. Dank der langjährigen Erfahrung unseres Geschäftsführers Hans-Peter Peußner und seines Teams können Sie sich auf eine vorausschauende und sichere Fahrweise verlassen. Wir verfügen über einen Fuhrpark aus modernen Fahrzeugen. Da unsere Wagen über viel Platz verfügen, sind sie ideal für Krankentransporte geeignet. Als kundenfreundliches Unternehmen legen wir außerdem großen Wert auf transparente Kosten sowie termingerechte Personenfahrten.
Mit uns sind Sie bequem unterwegs
Wir bringen Sie mit unseren Krankentransporten sicher und bedarfsgerecht zum Arzt oder ins Krankenhaus. Selbstverständlich werden wir von allen Versicherungen und Krankenkassen anerkannt, sodass es keine Probleme bei der Kostenübernahme gibt. Gerne beraten wir Sie hier bei Fragen ausführlich. Darüber hinaus können Sie uns für regelmäßige Behandlungsfahrten buchen. Unser freundliches und fachlich versiertes Personal hilft Ihnen natürlich auch beim Ein- und Aussteigen. Des Weiteren ist unser Fahrdienst die ideale Wahl, wenn Sie in den Urlaub oder zu einem geschäftlichen Termin fliegen wollen. Wir bringen Sie zum passenden Terminal und holen Sie bei Ihrer Rückkehr wieder ab.