Seit 1905 backen wir "Ihr täglich Brot" nach alter Tradition
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Ihr guter Liebig GmbH
Produktinfos
Seit vier Generationen in Familienhand
Zu den südhessischen Traditionsbetrieben zählt auch die Bäckerei Liebig, die an mehreren Standorten vertreten ist. Start des Unternehmens war im Jahre 1905 mit der Gewerbeanmeldung am 22. Juni durch den Gründer Friedrich Liebig. 1939 übernahmen Sohn Philipp Liebig und dessen Ehefrau Margarete das Geschäft. Nach dem Zweiten Weltkrieg erwarben die Unternehmer das Nachbarhauses zwecks der Erweiterung des Betriebes. 1967 ging die Bäckerei an Sohn Philipp Friedrich und seine Frau Elli über, die den Betrieb 1968 mit dem Bau eines Cafés mit 50 Sitzplätzen erweiterten und auch die Produktion der Zeit und dem Bedarf anpassten. 1978 erfolgte ein Totalumbau der bis dahin zwei Häuser in ein dem Nutzen entsprechenden Wohn- und Geschäftshaus. 1986 folgte die Eröffnung der ersten Filiale im Zentrum von Pfungstadt.
Weitere Informationen
Eine weitere Verkaufsstelle folgte 1994 in Riedstadt-Crumstadt. 1997 wurde der Betrieb in vierter Generation von Kurt Liebig und dessen Ehefrau Sylvia übernommen. Weitere Filialen in Darmstadt-Eberstadt und Seeheim erweiterten seither den Vertrieb der Backwaren und Konditoreierzeugnisse aus dem Hause Liebig.
Filialen
64560 Crumstadt