Friseursalon Kopf-Kult
Friseursalon Kopf-Kult
Dieser Eintrag = befriedigendVerteilung nach Sternen
Mehr Informationen zu Friseursalon Kopf-Kult
Ihr Experte für stilsichere Frisuren aus Erfurt
Damit sich Ihre Frisur positiv auf Ihr Wohlbefinden auswirkt und zugleich die eigene Ausstrahlung in Freizeit und Beruf fördert, steht Ihnen unser Friseursalon Kopf-Kult in Erfurt mit Rat und Tat zur Seite. Das Team rund um die Friseurmeisterin Silvana Meyer beherrscht alle Haarschneidetechniken in Perfektion und ist in Bezug auf die aktuellen Haartrends stets auf dem Laufenden. Ergänzend dazu bieten wir Ihnen auch einen umfassenden Service für gepflegte Nägel und Hände an.
Haarschnitte für die ganze Familie zu günstigen Preisen
Gerne können Sie und Ihre ganze Familie direkt bei uns vorbeikommen oder vorher online einen Termin vereinbaren, um Wartezeiten zu vermeiden. Anschließend empfehlen wir zwecks Abstimmung des Haarschnitts auf Ihren individuellen Geschmack eine ausführliche Typ- und Imageberatung. Das Leistungsspektrum unserer Friseure reicht vom klassischen Haareschneiden inklusive Waschen und Föhnen über Dauerwellen, Haarfärbungen und Haarverlängerungen bis hin zu komplexen Brautfrisuren. Dabei finden bei den Haarfärbungen modernste Farbtechniken Anwendung. Falls Sie unter Haarproblemen, wie Haarausfall, fettigem Haar oder Schuppen leiden, geben wir Ihnen außerdem wertvolle Tipps zu deren Behandlung und versorgen Sie mit hochwertigen Haarpflegeprodukten namhafter Hersteller.