- Pflege
Dieser Eintrag = ausreichendVerteilung nach Sternen
Leistungen im Bereich Ambulanter Pflegedienst
Mehr Informationen zu Rainer Guse - Ihr persönlicher Pflegeservice
Arbeit mit Herz: Lernen Sie unser Pflegeteam kennen
Eine medizinische Betreuung in den eigenen vier Wänden sollte menschennah, individuell angepasst und auf Augenhöhe sein. Genau das bieten mein Team und ich von Rainer Guse - Ihr persönlicher Pflegeservice. Mehr als zwei Jahrzehnte schon sind wir in Leverkusen Ihr Ansprechpartner im Bereich der Krankenpflege und der Altenpflege. Bei uns stehen sowohl unsere Patienten als auch unsere Mitarbeiter im Vordergrund. Gerne erarbeiten wir in einem der Beratungsgespräche einen abgestimmten Pflegeplan, der Ihnen und Ihren Angehörigen die optimale Unterstützung für ein selbstbestimmtes Leben außerhalb des Altenheims bietet.
Ihr kompetenter Partner für die häusliche Pflege
Als ambulanter Pflegedienst agieren wir in Leverkusen und den beiden umliegenden Städten Leichlingen und Burscheid. Die Kernaufgaben von Rainer Guse - Ihr persönlicher Pflegeservice besteht in der medizinischen und hauswirtschaftlichen Unterstützung. Die häusliche Krankenpflege, im Gegensatz zu einer Betreuung in einem Altenheim, hat den Vorteil, dass Sie professionelle Hilfe in der Ihren vertrauten Umgebung in Anspruch nehmen können. Neben Fachwissen bietet unser ambulanter Pflegedienst zudem Herzlichkeit und Vertrauen sowie ein starkes Mitarbeiterteam, welches mit Erfahrung und Kompetenz überzeugt.