Kälte Franke - Kühl - Klimaanlagen
Kälte Franke - Kühl - Klimaanlagen
Mehr Informationen zu Kälte Franke - Kühl - Klimaanlagen
Ihr Fachbetrieb für den Klimaanlagenbau aus Oederan
Die Firma Kälte Franke ist ein etabliertes Unternehmen mit Sitz in Oederan, das sich auf den Bau und die Wartung von Kühlanlagen und Klimaanlagen spezialisiert hat. Seit unserer Gründung stehen gewissenhafte Arbeitsweise und eine hohe Zufriedenheit unserer Kunden im Vordergrund. Wir legen großen Wert auf eine individuelle Beratung und Planung, um auch für Sie stets die passende Lösung zu finden.
Wir übernehmen den Kühlanlagen-und Klimaanlagenbau für Sie
Unser Leistungsspektrum umfasst u. a. den Bau und die Installation von Kühl- und Klimaanlagen für private und gewerbliche Kunden. Wir bieten auch einen zuverlässigen Wartungs- und Reparaturservice für Ihre bestehenden Geräte an. Dabei ist es uns wichtig, dass Ihre Anlage immer auf dem neuesten Stand der Technik ist und effizient arbeitet. Gerne beraten wir Sie zu Themen wie Kühltechnik, Kühlräumen und Gewerbekühlgeräten. Sprechen Sie uns an, denn wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Für eine individuelle Beratung oder ein konkretes Angebot kontaktieren Sie uns doch einfach in unserem Büro in Oederan.