Bödicker GmbH & Co. KG
Firmeninfo
Marke
Mehr Informationen zu Bödicker GmbH & Co. KG
Ihr Spezialist für Arbeiten rund um das Dach
Die Dachdecker unseres Familienunternehmens aus Meerbusch stehen Ihnen bereits seit dem Jahr 1976 für vielfältige Arbeiten rund um Ihr Dach zur Verfügung. Hierfür beschäftigen wir erfahrene Mitarbeiter, die alle Aufträge sauber und zeitnah für Sie ausführen. Zudem arbeiten wir mit hochwertigen Materialien, an denen Sie lange Freude haben werden. Nach einer Besichtigung vor Ort erstellen wir ein individuelles Konzept für Sie, das sich nach Ihren Wünschen richtet. Mit unserer Bauklempnerei kümmern wir uns zudem um eine fachgerechte Wärmedämmung.
Wir installieren Ihnen auch Solaranlagen
Unsere Dachdecker aus Meerbusch sind auf Arbeiten an Flach- und Steildächern spezialisiert. Dabei kümmern wir uns nicht nur um eine einfache Eindeckung, sondern bieten auch noch individuelle Gestaltungsmöglichkeiten an. So montieren wir hochwertige Solaranlagen, mit denen Sie selbst Strom erzeugen können. Einen großen Stellenwert nimmt in unserer Bauklempnerei die Wärmedämmung ein. Wir dichten Dach und Fassaden so ab, dass Sie der Umwelt etwas Gutes tun und zudem Heizkosten sparen. Als zertifizierter Servicepartner haben wir uns weiterhin auf den Einbau von Dachfenstern spezialisiert.